Личный сайт адвоката Вислобокова Евгения Александровича
Каждый из нас часто сталкивается с вопросами, от правильного решения которых зависит очень многое: возникновение прав и обязанностей, реализация предусмотренных законодательством РФ прав и свобод, имущественное благосостояние, компенсация причиненного ущерба, а порой и личная свобода.

Все эти вопросы, а также множество иных вопросов являются правовыми, юридическими. От своевременного получения квалифицированной помощи по ним напрямую зависит их благоприятный исход.

Согласно ст.48 Конституции РФ, каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В этом положении Основного Закона Российской Федерации особо необходимо подчеркнуть понятие «квалифицированной».

Именно реализации института «квалифицированной юридической помощи» способствует адвокат, который во многом отличается от специалиста, имеющего высшее юридическое образование, но не являющегося адвокатом.


Основные положения, касающиеся деятельности адвоката, закреплены в Федеральном Законе «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», а также в Кодексе профессиональной этики адвоката:

- Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном законом, физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию

- Адвокатская деятельность не является предпринимательской, т.е. не является направленной на систематическое извлечение прибыли

- Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам

- Адвокат обязан честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами

- Адвокат обязан хранить адвокатскую тайну, т.е. любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю. Срок хранения тайны не ограничен во времени. Адвокат не может быть освобожден от обязанности хранить профессиональную тайну никем, кроме доверителя.

- Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.

- Адвокат при всех обстоятельствах должен сохранять честь и достоинство, присущие его профессии


Все вышеуказанные принципы деятельности адвокатуры являются руководящими, приоритетными в деятельности АДВОКАТА ВИСЛОБОКОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, являющегося членом Санкт-Петербургской Городской Коллегии Адвокатов Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга, имеющего регистрационный номер 78/4337 в реестре адвокатов Санкт-Петербурга. Статус адвоката присвоен в 2005 году.


Обращаясь за юридической помощью к адвокату Вислобокову Евгению Александровичу, Вы получаете гарантии того, что для своевременного решения Вашей проблемы, адвокат применит все свои профессиональные знания и опыт, учтет сложившуюся судебную практику, выберет наиболее оптимальный вариант разрешения сложившейся ситуации, а все сведения, которое будут Вами сообщены адвокату – ни при каких обстоятельствах не станут известны третьим лицам без Вашего письменного на то согласия.


Адвокат Вислобоков Евгений Александрович длительное время осуществляет защиту прав и законных интересов своих доверителей по уголовным делам, а также принимает участие в судах всех инстанций при рассмотрении дел различных категорий, что позволяет эффективно оказывать квалифицированную юридическую помощь своим доверителям, в обязательном порядке учитывая при этом индивидуальность и специфику каждого дела.


При обращении за юридической помощью к АДВОКАТУ ВИСЛОБОКОВУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, Ваша ситуация будет объективно им оценена, даны вероятные шансы на положительный исход дела, рекомендованы наиболее оптимальные варианты действий, а в случае безнадежности дела, Вам будет разъяснено объективное положение дела и Вы не будете введены в заблуждение (с целью заключения с Вами соглашения и получения от Вас денежных средств) относительно исхода Вашего дела, что в конечном итоге сбережет Вас от лишних и необоснованных затрат на услуги адвоката в суде.


АДВОКАТ ВИСЛОБОКОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ рад помочь Вам, если Вы оказались в сложной жизненной ситуации и Вам необходима квалифицированная юридическая помощь.


В случае необходимости срочного получения юридической помощи – звоните АДВОКАТУ ВИСЛОБОКОВУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

по телефону: 8-911-284-54-59 прямо сейчас. Помните, что своевременное обращение к адвокату сбережет Вам немало сил и средств, и поможет решить проблему в более короткие сроки, т.к. часто для правильного решения правовых вопросов важна каждая минута.